Como adicionar Campanhas no Auto DJ

Para acessar as campanhas de diferentes temas é preciso ir até o painel de administração e fazer login com o seu nome de usuário e senha.

00

Já no painel de administrador, siga para “Streaming” e em seguida “Web rádio”. Depois clique em “Playlists”

01 (1)

Para acessar o recurso de campanhas  você pode criar uma nova playlist ou editar uma já existente. Para saber como criar ou editar uma playlist clique aqui. Já dentro da playlist escolhida, clique na aba “Adicionais” e em seguida na pasta “Campanhas”. Escolha qual campanha deseja adicionar a sua programação e arraste-a para a sua playlist.

02

Clique em salvar e Pronto! Agora sua playlist já possui as campanhas escolhidas e estão prontas para serem transmitidas pelo AUTO DJ.