Como adicionar Hora Certa em suas playlists

Para adicionar o recurso Hora Certa a sua playlist acesse seu painel de administrador disponível em seu sistema RádioFácil 3.0 que pode ser acessado pelo link fornecido em sua central de atendimento, ou através do seu domínio adicionando “/admin” na barra de endereços.

No menu “Playlists” do seu painel, clique no botão “Editar” da playlist desejada e no painel seguinte clique em “Adicionais” e em “Hora Certa”. Escolha se deseja locução masculina ou feminina e arraste para sua playlist, na ordem que desejar. Veja o exemplo:

hora_certa

Clique em “Salvar” e sua playlist já estará com o recurso Hora Certa 😀
Você pode adicionar o recurso quantas vezes desejar em sua playlist.