Como adicionar músicas e fazer download da biblioteca de áudio

A Biblioteca de áudio é um novo recurso de músicas grátis disponível para o usuário fazer o download do arquivo direto do sistema RádioFácil 3.0 ou adicionar as músicas escolhidas no seu AUTO DJ.

00

Para iniciar os downloads das músicas disponíveis  e enviar os hits para o AUTO DJ, vá até o painel de administração do seu site administrável e faça o login com o seu nome de usuário e senha.

Ao logar no sistema, vá para “Streaming” e em seguida clique em “Web rádio”. Na tela de “Web rádio”, localize o módulo “Adicionais” e clique em “Biblioteca de áudio”.

01

Irá abrir uma tela a direita com quatro recursos diferentes, neste momento, você  deve clicar em “Músicas Grátis”.

02

Você tem a opção de pesquisar cada arquivo por nome, gênero, ordenar por popularidade ou ordem alfabética.  É possível também também filtrar pelo tipo de licença de uso.

03

Para fazer o download do arquivo basta ir até a música desejada e clicar em “Download”. O arquivo vai fazer a transferência automática para o seu computador.

Para enviar o arquivo para o seu AUTO DJ, basta selecionar a música desejada e clicar em “AUTO DJ”. Vai abrir um quadrado com as pastas para onde você pretende enviar o arquivo, selecione a pasta ou subpasta desejada e clique em “Salvar”.  Aguarde a transferência do arquivo para o  AUTO DJ e a mensagem “Salvo com sucesso no seu AUTO DJ”.  Pronto, a música que você escolheu já está entre seus arquivos.

04

Agora que você já sabe como adicionar músicas no sistema e fazer download dos arquivos disponíveis, aproveite para aprender a criar uma playlist no seu AUTO DJ.