Como adicionar Programetes em suas playlists

Se deseja preencher sua programação com dicas, notícias, entre outros programetes, acesse seu painel de administrador disponível no sistema RádioFácil 3.0 que pode ser acessado pelo link fornecido em sua central de atendimento, ou através do seu domínio adicionando “/admin” na barra de endereços.

No menu “Playlists” do seu painel, clique no botão “Editar” da playlist em que deseja adicionar os Programetes. No painel seguinte, clique em “Adicionais” e em “Programetes” escolha as opções que deseja adicionar a sua playlist, não havendo nenhum limite para tal, e arraste as escolhidas para sua playlist na ordem que desejar:

programetes

Clique em “Salvar” e sua playlist já estará com todos os programetes que você selecionou e na ordem que escolheu.

Você também pode fazer o download dos programetes para utilização em suas transmissões AO VIVO. Para isso acesse a “Biblioteca de Áudio”  localizado em “Streaming> web rádio” no menu “Adicionais“, em seguida escolha qual programete deseja fazer o download, clique em “download“, salve onde desejar e  o arquivo já está disponível para você adicionar as suas transmissões Ao Vivo 😀

programete_ao_vivo