Como adicionar um DESTAQUE no Site Administrável Rádio Fácil 3.0

“Destaques” é um recurso do Site Administrável Rádio Fácil 3.0, que visa focar a atenção do ouvinte e visitante para determinados assuntos do seu site.

Este módulo pode ser útil para chamar a atenção do visitante a uma notícia, evento, ou até mesmo a uma imagem publicitária que mereça ser destacada.

Para utilizá-lo, acesse o painel de administração do seu site administrável RádioFácil 3.0, e então navegue até os menus “Conteúdo – Destaques”, e clique em “Adicionar”.

Como adicionar um DESTAQUE no Site Administrável Rádio Fácil 3.0

Existem 4 “Tipos de Destaques”.

Você irá selecionar o destaque desejado de acordo com o conteúdo a ser exibido:

Como adicionar um DESTAQUE no Site Administrável Rádio Fácil 3.0

Imagem: Exibe uma imagem de seu computador, com a possibilidade de inserção de um LINK;

Evento, Promoção, Notícia: Selecione uma dessas opções para exibir um evento, promoção ou notícia que já esteja cadastrado em seu site administrável;

Em qualquer um desses tipos de destaques, há o campo “Abrir em uma nova janela”. Isso refere-se a forma que o link será aberto.

Marcando como ”Sim”, ao clicar sobre a imagem destacada será aberto uma nova janela. Selecionando “Não”, o link será aberto na MESMA janela.

Criado o destaque, falta apenas adiciona-lo em sua página.

Acesse os menus “Aparência – Cores e Disposição”;

Como adicionar um DESTAQUE no Site Administrável Rádio Fácil 3.0

Localize o módulo “DESTAQUE” à esquerda, clique sobre ele e posicione-o dentro do site.

Obs: Caso o módulo “Destaques” esteja apagado, isso significa que o mesmo já está dentro de seu site.

Como adicionar um DESTAQUE no Site Administrável Rádio Fácil 3.0

Passando o mouse sobre o módulo “Destaque” e clicando em “Alterar”, configure o método de exibição (duração de transição, quantidade de itens exibidos e assim por diante);

Como adicionar um DESTAQUE no Site Administrável Rádio Fácil 3.0

Feito as devidas alterações, não esqueça de salvar o tema no final da página!

Como adicionar um DESTAQUE no Site Administrável Rádio Fácil 3.0

Ah! Vale lembrar que ao adicionar um novo destaque, a exibição ocorre automaticamente no módulo “DESTAQUE”. Sendo assim, não é necessário voltar nos menus “Aparências – Cores e Disposição”.