Como adicionar uma grade de programação no site administrável RádioFácil 3.0

Você poderá criar/personalizar a programação da sua rádio, através do RádioFácil 3.0 de uma forma bem interativa.

Para adicionar uma grade de programação ao seu site, siga até o painel de administração de seu site administrável e faça o login, com seu nome de usuário e senha.

Banner de Publicidade - RádioFácil 3.0

Ao entrar no sistema, localize o menu “A Rádio“, em seguida clique em “Grade de programação“.
programacao

Ao abrir a tela de “Grade de programação”, haverá os dias da semana que exibem os programas da sua rádio que já foram cadastrados nestes dias correspondentes. Para adicionar um novo programa, clique em “Adicionar“, na mesma tela abrirá as opções para cadastrar o programa da sua rádio. Ao preencher os dados do programa, clique em “Salvar” para que o programa seja adicionado à grade de programação.
programacao2

Agora que você já cadastrou um programa da sua rádio (pode-se cadastrar quantos quiser para formar sua grade de programação), basta ir no menu esquerdo em “Aparência” e em seguida clicar em “Cores e disposição“.
cores-disposicao

Agora já na tela de “Cores e disposição”, basta encontrar o item “Módulos” (localizado ao lado esquerdo mais abaixo) e arrastar o módulo “Agora na rádio” para o lado direito da tela onde está o seu site.
programacao3

Feito estes passos,  clique no botão “Salvar tema” do site administrável, localizado mais abaixo da tela no canto esquerdo, para que a nova configuração do seu site seja salva e aplicada.