Como criar múltiplas senhas de transmissão

Caso a sua web rádio possua mais de um locutor, é possível criar senhas diferenciadas para cada um deles de forma simples e rápida. Para isso acesse seu painel de administrador pelo link fornecido em sua central de atendimento, ou através do seu domínio, adicionando “/admin” na barra de endereços como na imagem abaixo:

end_admin

Já no painel de administrador clique na opção “Streaming > web rádio > Senhas de Transmissão”:

multilocutores_01

Neste painel é possível ver todas as senhas cadastradas. Apenas uma senha será exibida de forma padronizada, porém você poderá adicionar quantas senhas de transmissão desejar.
Para criar uma nova senha clique em “Criar senha”, coloque o nome ou identificação da pessoa que irá utilizá-la e clique em “Salvar”, pode-se criar quantas senhas desejar.

multilocutores_02

Assim que a nova senha for criada, seu locutor já poderá iniciar a transmissão AO VIVO. Todos os dados necessários para configuração do software de transmissão podem ser encontrados ao se clicar em “Dados de transmissão

multilocutores_03

Com estes dados, você poderá iniciar a transmissão AO VIVO com seu encoder de preferência! Para aprender a realizar sua transmissão AO VIVO utilizando as opções oferecidas pela BRLOGIC clique aqui.

Para editar ou modificar a senha já cadastrada, basta clicar em “Editar”:

multilocutores_05

É possível modificar o nome de identificação do locutor e também gerar uma nova senha sempre que quiser, através da opção “Gerar senha novamente”:

multilocutores_02

Para deletar uma das senhas cadastradas clique no botão em vermelho com o “X”, em seguida clique em “Confirmar” e pronto!