Como criar um podcast no painel RádioFácil 3.0

Muitas vezes desejamos oferecer conteúdos exclusivos para os ouvintes, porém nem todos podem acompanhar a transmissão da web rádio quando este conteúdo vai ao ar.
Pensando nisso desenvolvemos o sistema de Podcast, onde é possível criar um player para um arquivo em específico.

Você poderá disponibilizar conteúdos exclusivos de sua web rádio para todos os ouvintes.
É possível disponibilizar programas, entrevistas e muito mais, basta possuir um arquivo com o áudio desejado.

Para criar um Podcast, adicione os arquivos desejados na pasta “Podcast” no “Gerenciador de Arquivos”. Após concluído o procedimento, os arquivos enviados estarão listados no seu painel fornecendo um player e o respectivo código HTML de cada Podcast. Para utilizar o PodCast basta copiar o código HTML clicando no botão “</>Código HTML” localizado no lado direito do arquivo que deseja utilizar:

html_podcast_

Uma janela contendo o código e o player do Podcast irá aparecer, selecione e copie o código gerado e clique em confirma para fechar a janela novamente.

html_podcast

Agora você pode adicionar o seu Podcast em seu site ou blog e também em seu site administrável RádioFácil 3.0 😉

Clique aqui e veja como adicionar um Podcast em seu site administrável, utilizando o sistema de Módulos Livres.