Como enviar arquivos para o AUTO DJ utilizando o Gerenciador de Arquivos

O primeiro passo para iniciar a transmissão automática de sua web rádio via AUTO DJ é enviar seus arquivos de áudio, como músicas, vinhetas e comerciais, para o servidor.

Uma forma fácil e intuitiva de realizar este procedimento é utilizar o Gerenciador de Arquivos, disponível em seu sistema RádioFácil 3.0.

Para utilizá-lo, acesse seu painel de administrador pelo link fornecido em sua central de atendimento, ou através do seu domínio, adicionando “/admin” na barra de endereços como na imagem abaixo:

end_admin

Já no painel de administrador, para acessar o gerenciador de arquivos clique na opção “Streaming > web rádio > gerenciar arquivos”, veja o exemplo a seguir:

gerenciar_arquivos_

O AUTO DJ permite a criação de novas pastas, dentro das três pastas já existentes, para que possamos organizar de forma ainda mais otimizada a disposição dos arquivos no servidor. Para criar uma nova pasta, selecione a pasta raiz desejada, clique em “Criar Pasta“. Adicione o nome desejado e clique em “Criar”, veja:

criar_pasta_

O AUTO DJ fornece 3 pastas padronizadas para que possamos organizar nossos arquivos: música, comercial e vinheta.

Para iniciar o envio de seus arquivos, selecione a pasta desejada e clique em “Adicionar Arquivos”. Clique na opção “Selecionar Arquivos”, e escolha os arquivos desejados em seu computador.

Após clicar em “Ok” o envio será iniciado de forma automática! Aguarde a mensagem “Concluído” ser exibida para continuar.

adicionar_arquivo

Pronto 😀 Seus arquivos foram enviados! Seu próximo passo para iniciar a transmissão de seu AUTO DJ é criar uma playlist. Clique aqui para saber como criar e editar uma playlist!