Como inserir um player de sua web rádio em seu blogspot/blogger

Adicionar um player de sua web rádio em seu blogspot/blogger é fácil e rápido! Dentro de poucos passos seus ouvintes terão acesso à sua web rádio e poderão escutar sua transmissão a qualquer momento!

Acesse seu painel de administrador disponível no sistema RádioFácil 3.0 que pode ser acessado pelo link fornecido em sua central de atendimento, ou através do seu domínio adicionando “/admin” na barra de endereços.

No painel clique na opção “Streaming” e em “web rádio”, no menu “Adicionais” clique na opção “Players e integrações”:

players_01

Escolha um dos players, entre as várias opções disponíveis, e então selecione e copie o código HTML do mesmo.

players_02

Escolhido o player e copiado o código HTML, acesse o painel de administração de seu blogspot/blogger e selecione a opção “Layout” ou “Design“. Escolha o local desejado para o player, e clique em “Adicionar Gadget“.

players_03

Uma pop-up irá abrir com várias opções, escolha a opção “HTML/JavaScrip”:

players_04

Agora basta colar o código HTML de seu player.

players_05

Clique em “Salvar” para adicionar o Gadget, e em “Salvar Organização” para concluir o procedimento.
Pronto! Agora seu blogspot/blogger já possui um player de sua web rádio, disponível para todos os seus visitantes 😀