Como personalizar o site administrável RádioFácil 3.0

Com o sistema RádioFácil 3.0 você poderá personalizar seu site e deixá-lo único!

Acesse a administração do sistema RádioFácil e digite seu usuário e senha.
login

Após logar no sistema, encontre o menu “Aparência” e ao clicar nele, encontre o submenu “Cores e disposição“.
cores-disposicao

Após clicar em “Cores e disposição”, comece a personalizar o seu site, clicando e arrastando os itens para o local desejado.

Ao lado esquerdo da tela você pode alterar as cores do seu site e adicionar mais módulos, arrastando-os para dentro do site ao lado direito.

Ao passar o mouse sobre os módulos inseridos no site, três opções aparecerão: diminuir/aumentar módulo, editar e excluir módulo.
modulos1

Agora altere a capa do seu site (localizada ao topo). Para isso passe o mouse sobre a capa e ao aparecer as opções no canto superior direito, clique sobre “Alterar“.

Em seguida clique em “Escolher imagem“, escolha a nova imagem da capa do seu site e ao concluir o processo de envio da imagem, defina a área a ser exibida na capa.
Feito isto clique em “Salvar“, para alterar a capa do seu site.
trocar-capa-site-administravel
OBS: O botão “Salvar” desta janela não aplica definitivamente a nova capa no site. Para que essa alteração seja válida e aplicada definitivamente em seu site é necessário clicar no botão “Salvar tema”, localizado mais abaixo da tela no canto esquerdo.

Após configurar o site de acordo com seu gosto, não esqueça de clicar no botão verde “Salvar tema” localizado abaixo da tela no canto esquerdo, para que as alterações sejam salvas e aplicadas ao seu site.