Como realizar locuções AO VIVO com uma placa de som virtual

A placa de som virtual Virtual Audio Cable 4.1 fornece uma ferramenta chamada “Audio Repeater“, que habilita locuções enquanto sua transmissão é realizada através do ZaraRadio e seu Encoder.

Para configurá-lo, abra a pasta de sua placa de som virtual. Serão encontradas duas novas pastas, x64 e x86. Para computadores com processador de 32bits, abra a pasta x86. Para computadores com processador de 64bits, abra a pasta x64.

Audio Repeater

Acessando a pasta, execute o arquivo “audiorepeater“:

Audio Repeater

Após aberto, configure-o de acordo com as informações abaixo:

– Wave In: Microfone;
– Wave Out: Line 1 (Virtual Audio Cable);

Para iniciar a locução, clique em “Start“, e para encerrar, clique em “Stop“.
Você poderá minimizar o aplicativo enquanto realiza locuções, e este ficará disponível através da Barra de Tarefas, próximo ao relógio de seu computador:

AudioRepeater

Pronto! O Audio Repeater foi configurado, e agora você pode realizar locuções normalmente.