Como transmitir a rádio através de um celular com o BroadcastMyself

Transmitir a rádio através de um celular sempre foi um problema, devido a falta de aplicativos disponíveis com esta funcionalidade.

O BroadcastMyself chegou para mudar este cenário, permitindo que você realize a transmissão da sua rádio através de um celular Android facilmente.

Para transmitir a rádio através de um celular usando o BroadcastMySelf, clique nos 3 pontos no canto superior direito após abrir o app:

Configurar o BroadcastMyself

Em “Track Folder”, selecione a pasta onde estão os arquivos de  áudio:

Configurar o BroadcastMyself

Após selecioná-la, clique em “Choose”.

O BroadcastMyself irá carregar todos os arquivos desta pasta para que possa reproduzi-los em sua transmissão.

Clique em “Output Settings”:

Configurar o BroadcastMyself

Agora é preciso que você obtenha os dados de transmissão da sua rádio para que possa efetuar a configuração do aplicativo.

Para isso, acesse seu sistema RádioFácil 3.0 (painel de administração), e clique em “Streaming” – “Web rádio”.

Configurar o BroadcastMyself

Mais abaixo, clique em “Dados de transmissão” e “Senhas de transmissão”.

Com os dados de sua rádio em mãos, basta que configure o aplicativo com os campos correspondentes, como demonstra a imagem abaixo (lembrando que no campo “Username” será preenchido sempre com “source”. Os campos restantes mantenha como padrão):

Configurar o BroadcastMyself

Pronto, agora sua rádio já está configurada para transmitir com o BroadcastMyself.

Voltando para a tela inicial, é possível executar suas músicas através do canto superior direito da tela.

Na barra de volume direita, você aumenta e diminui o volume das músicas que serão transmitidas com o BroadcastMysef.

Na barra de volume esquerda, você aumenta e diminui o volume do microfone do seu dispositivo durante a locução.

Agora sim! Basta que você se conecte apertando o maior botão na tela inicial do BroadcastMyself.

Configurar o BroadcastMyself

Dica!

Clicando novamente nos 3 pontos para abrir as configurações, você pode controlar o ganho de seu microfone, clicando em “Microphone Gain”.

Configurar o BroadcastMyself