O ZaraRadio é um gerenciador de rádio gratuito e está disponível em português. Para instalar o ZaraRadio em português, faça o download abaixo:

Clique aqui para fazer o Download do ZaraRadio

Passo 1 – Como instalar o ZaraRadio:

Após baixar o ZaraRadio em seu computador, abra o arquivo ZARARADIO1.6.2.zip , e execute o instalador, ZARARADIO 1.6.2.exe :

CropperCapture29

Clique em “Ok”, conforme exibido acima.
Na nova tela que será exibida, clique em “Next”. Clique em “I accept the agreement”, conforme a marcação em vermelho, e então em “Next”, como na marcação em azul:

CropperCapture32

Nas próximas telas, clique em “Next” até que a opção “Install” seja exibida. Então, clique em “Install”:

CropperCapture33

Desmarque a opção “Lauch ZaraRadio”, como marcado em vermelho, e então “Finish”, como marcado em azul:

CropperCapture34

Pronto! O ZaraRadio foi instalado! Agora iremos realizar a instalação da tradução para Português do Brasil.

Novamente no arquivo ZARARADIO1.6.2.zip, abra o arquivo da tradução(TRADUÇÃO ZARARADIO PT-BR.exe) e clique em “Install”, conforme exibido nas marcações vermelha e azul abaixo:

CropperCapture35

Após finalizar a instalação, clique em “Close”.

Pronto! Agora vamos abrir o ZaraRadio pela primeira vez, apenas para escolher o idioma. Após abrir o programa, basta selecionar “Portuguese (brazilian)” e clique em “Ok”:

CropperCapture37

Prontinho! Agora seu ZaraRadio já está em Português.