AUTO DJ – Guia completo em vídeo

O AUTO DJ é um sistema de transmissão sob demanda, que permite a você realizar transmissões automáticas com a sua rádio online, sem depender de um computador conectado permanentemente a internet.

Esta é a nossa série de vídeos onde ensinamos a você tudo o que você precisa saber sobre o AUTO DJ. Confira!

Como enviar os seus arquivos de áudio:

Versão em texto: Como enviar os seus arquivos de áudio

Como criar playlists:

Versão em texto: Como criar playlists

Como agendar playlists:

Versão em texto: Como agendar playlists

Guias relacionados:
Como adicionar Hora Certa em suas playlists
Como adicionar Programetes em suas playlists
Como adicionar Campanhas no Auto DJ
Oddcast V3 – Download e instalação passo a passo
ZaraRadio em português (PT-BR) – Guia de instalação
Como realizar locuções com o VoiceMeeter

Se você quer impressionar o seu ouvinte com uma programação de qualidade, acesse o nosso blog para receber dicas para locutores e rádios!