Como adicionar um Slider ao site administrável RádioFácil 3.0

Com o RádioFácil 3.0 você poderá adicionar imagens (JPG, PNG ou GIF) e criar um slider com várias imagens rotacionando no site.

Para adicionar um slider, primeiramente temos de adicionar as imagens que serão inseridas no slider. Siga até o painel de administração de seu site administrável e faça o login, com seu nome de usuário e senha.

Banner de Publicidade - RádioFácil 3.0

Após logar no sistema, selecione a opção “Conteúdo” ao lado esquerdo da tela e em seguida clique em “Slider“.
slider1

Ao entrar na tela de “Slider”, serão exibidos as imagens já adicionadas anteriormente. Para adicionar uma nova imagem, clique no botão “Adicionar“.
slider2

Na tela de “Adicionar”, preencha os dados corretamente com relação a imagem que será adicionada posteriormente ao slider. Após preencher os dados corretamente e inserir a imagem desejada, clique em “Salvar“.
slider3

Feito isto, vá para “Aparência” e em seguida clique em “Cores e disposição“.
cores-disposicao

Ao entrar na tela de “Cores e disposição”, encontre a barra ao lado esquerdo chamada “Módulos” e em seguida clique em “Slider” e arraste para o lado direito da tela onde se encontra o site.
slider5

Em seguida, passe o mouse sobre o módulo recém adicionado (slider) e clique em “Alterar“.
slider4

Após clicar em “Alterar”, abrirá uma tela onde você pode definir alguns dados (movimento, duração e tempo).
Mais abaixo você poderá adicionar as imagens anteriormente criadas, selecionando na coluna direita a imagem desejada e clicando na seta para adicionar. Faça isso para adicionar ou remover clicando sempre na seta correspondente (esquerda ou direita). Não esqueça de clicar em “Salvar” para atualizar seu Slider no site.
slider6

Feito estes passos,  clique no botão “Salvar tema” do site administrável, localizado mais abaixo da tela no canto esquerdo, para que a nova configuração do seu site seja salva e aplicada.