Como adicionar usuários de acesso e administradores ao sistema RádioFácil 3.0

Você pode adicionar usuários de acesso ao sistema e dar permissões para cada um desses usuários.

Para criar novos usuários de acesso, siga até o painel de administração de seu site administrável e faça o login, com seu nome de usuário e senha.

Banner de Publicidade - RádioFácil 3.0

Ao entrar no sistema, localize o menu “Administração” e em seguida clique em “Administradores“.

a1

Ao entrar na tela de “Administradores”, serão listados os usuários já cadastrados anteriormente. Para adicionar um usuário e dar privilégios a ele, basta clicar em “Adicionar“.
a2

Abrirá a tela de “Adicionar administrador”, preencha os dados corretamente e se possível adicione a imagem para identificar o novo usuário. Clique em “Salvar” para prosseguir.
a3

A tela seguinte oferece as permissões disponíveis para conceder ao novo usuário, para ativá-las (ou desativá-las posteriormente), basta apenas clicar em cima de cada uma delas. Após escolher as permissões clicando nos quadrados referentes, clique em “Salvar” para concluir o processo.
a4

Após a criação do novo usuário, o sistema exibirá a tela inicial de “Administradores”, mostrando os usuários já cadastrados inclusive o novo que você acabou de criar.
Para alterar as permissões desse novo usuário, basta clicar no ícone do “cadeado” ao lado direito da tela.
a5