Como criar agendamentos para playlists

Uma ferramenta importante para a organização de sua web rádio é o sistema de Agendamento de Playlists disponível no painel do sistema RádioFácil 3.0. Configura a versão em texto deste guia após o vídeo.

Guias relacionados:
AUTO DJ – Guia completo em vídeo

Versão em texto:

Após criar diferentes Playlists, você poderá agendá-las para reprodução em determinados horários e dias da semana! Neste tutorial, aprenderemos como realizar este procedimento.

Acesse seu painel de administrador disponível em seu sistema RádioFácil 3.0. No menu localizado a esquerda de sua tela clique na opção “Streaming > Web rádio > Agendar playlists”:

agendar_playlist

A tela de agendamento apresenta um calendário com dias da semana(de Segunda-Feira à Sexta-Feira). Para iniciar o agendamento de seu AUTO DJ, clique no botão “Novo Agendamento” como na imagem:

agendar_playlist_01

Na tela a seguir você poderá selecionar qual playlist deseja agendar, o horário, dia da semana e se a playlist agendada irá ser repetida até o horário do próximo agendamento. Para isso escolha a playlist desejada em “Playlist”. Em seguida selecione os dias da semana e o horário que a playlist irá tocar e se deseja que ela repita até o próximo agendamento. Clique em salvar para concluir o agendamento:

Ao marcar a opção “Desligar o Auto DJ após a execução desta playlist”, a playlist agendada será reproduzida apenas uma vez, e o AUTO DJ será desligado até o próximo agendamento.

Para excluir um agendamento, selecione qual agendamento deseja excluir e clique no botão com o “X”. Caso você deseje excluir mais de um agendamento, selecione todos os agendamentos que deseja excluir e clique em “Remover Selecionados”. Uma janela de confirmação irá aparecer, clique em “Confirmar”:

excluir_playlist_agendada

Terminado o agendamento, o AUTO DJ iniciará a reprodução automaticamente a partir da Playlist selecionada no próximo horário agendado!