Como inserir um banner de publicidade no site administrável RádioFácil 3.0

Com o RádioFácil 3.0 você poderá adicionar banners de publicidade através de uma imagem (JPG, PNG ou GIF), ou então através de códigos HTML, e disponibilizá-los em diversas posições de seu site.

Para adicionar um banner de publicidade, siga até o painel de administração de seu site administrável e faça o login, com seu nome de usuário e senha.

Banner de Publicidade - RádioFácil 3.0

Em seu painel de administração, localize o menu “Conteúdo“, e então “Publicidade“.
publicidade1

Ao abrir a tela de “Publicidade“, serão listados os banners já existentes. Para adicionar um novo banner de publicidade, clique em “Adicionar“.publicidade2

Após clicar em “Adicionar” abrirá uma nova tela, preencha os dados de seu banner, envie a imagem desejada e clique em “Salvar“. Feito isto, clique no menu “Aparência” e em seguida no submenu “Cores e disposição“.
cores-disposicao

Na tela de “Cores e disposição“, no canto esquerdo mais abaixo, localize o item “Módulos” e mais abaixo, role a barra se precisar, encontre o módulo “Publicidade“.
publicidade3

Clique e arraste o módulo para o lado direito da tela e escolha o local desejado em seu site para soltar o módulo.

Agora passe o mouse sobre o módulo publicidade que acabou de adicionar ao site e clique na opção “Alterar“.

Abrirá uma tela por cima do site, e na opção “Anúncio“, escolha o banner criado anteriormente na tela de “Publicidade”. Feito isto, clique em “Salvar” para que seu banner seja adicionado ao site.

E após ter adicionado seu banner de publicidade ao site, clique no botão “Salvar tema” do site administrável, localizado mais abaixo da tela no canto esquerdo, para que a nova configuração do seu site seja salva e aplicada.