Como configurar o IncrediMail

IncrediMail é um gerenciador de e-mails muito utilizado por ser intuitivo e de fácil configuração.

Veremos abaixo como realizar a configuração de seus e-mails personalizados neste Programa!

Abra o IncrediMail e clique no menu sobre a opção “Ferramentas” e depois em “Contas“.IncrediMail

Será apresentada a tela de Contas. Clique na guia “Adicionar“. Este nome poderá sofrer alterações de acordo com a versão do IncrediMail utilizada. Veja abaixo a imagem de exemplo:IncrediMail

Clique em “Adicionar” para que o “Assistente de Conta” seja exibido. Selecione “Configurarei os ajustes sozinho” e clique em “Avançar”.IncrediMail

No campo “Seu Nome ?” digite o nome que você deseja que seja exibido no campo de rementente sempre que um e-mail for enviado.

Em “Seu endereço de e-mail” digite seu endereço de e-mail completo.
Após isto, clique em “Avançar“.IncrediMail

Caso a tela “Procura online dos ajustes do seu servidor…” seja exibida, clique em “Ignorar“. Os dados de atenticação de seu endereço de e-mail serão configurados manualmente nos próximos passos.IncrediMail

Na tela “Servidores de Entrada e Saída“, selecione as seguintes opções:

– O tipo do meu servidor de correio de entrada?: POP3;
– Servidor de mensagens sendo recebidas: mail.seudominio ;
– Servidor de mensagens sendo enviadas: mail.seudominio ;

Lembre-se de substituir “mail.seudominio” pelo endereço de seu site.
Ex: Endereço do site: www.seusite.com.br
Preencha: mail.seusite.com.br

Clique em “Avançar“.IncrediMail

Na tela “Nome do usuário e senha“, cadastre as seguintes informações:

– Nome do usuário: conta@seudominio(Digite seu endereço de e-mail completo);
– Senha: Digite sua senha;

IncrediMail

Clique em “Concluir” para finalizar esta etapa.IncrediMail

Após a configuração de sua conta de e-mail personalizada, a tela de gerenciamento de contas será exibida no IncrediMail.
Selecione sua nova conta e clique em “Propriedades“.IncrediMail

Na tela de propriedades da conta, selecione a aba “Servidores“.
Selecione a opção “Meu servidor exige autenticação” e clique em “OK” para finalizar a configuração.IncrediMail

Seu e-mail foi configurado, e agora você pode enviar e receber mensagens através do IncrediMail!