Como configurar o stereo mix no Windows XP

Para habilitar o Stereo Mix no Windows XP, siga estes passos:

Siga o seguinte caminho, conforme exemplificado na imagem abaixo:
Iniciar > Configurações > Painel de ControleStereo Mix

Já no Painel de controle, clique em “Sons e dispositivos de áudio“:Stereo Mix

Ao clicar neste ícone, a tela “Propriedades de Sons e dispositivos de áudio” será exibida. Clique em “Avançado“, conforme indica a imagem abaixo:Stereo Mix

Clique em “Opções” e então “Propriedades“:Stereo Mix

Habilite a opção “Gravação“. Na lista “Mostrar os seguintes controles de volume“, localize e marque a opção “Stereo Mix” ou “Mixagem Stereo“. Clique em “OK” para concluir:Stereo Mix

Na tela de controle de volume do Stereo Mix, marque a opção “Selecionar” e arraste o cursor de volume para o mesmo nível da imagem abaixo:Stereo Mix

Pronto! O Stereo Mix já foi configurado em seu computador.

Agora você poderá iniciar a configuração de seu software de transmissão. Para verificar os tutoriais disponíveis, acesse nossa Central de Ajuda!