Como enviar o nome da música através do ZaraRadio e OddCast V3

Ao utilizar o ZaraRadio e o OddCast V3 em conjunto, há como configurá-los para enviar o nome da música que está sendo reproduzida ao servidor de streaming, para que seus ouvintes recebam esta informação.

Para iniciar a configuração, abra seu ZaraRadio e clique no menu “Ferramentas” e selecione “Opções“:Nome da Música - OptiCodec

Clique na aba “Geral“, no menu à esquerda:Nome da Música - OptiCodec

Na opção “‘CurrentSong’ file output“, clique em “Examinar…“. Selecione a pasta em que o ZaraRadio está instalado e clique em “OK“. Em nosso exemplo, utilizaremos “C:\Arquivos de programas\ZaraSoft\ZaraRadio\“.
As configurações foram realizadas no ZaraRadio.

Abra o OddCast e clique em “Edit“:Nome da Música - OddCast V3

Na seção “External Metadata“, selecione a opção “File“. Preencha o campo “File” com o endereço do arquivo “CurrentSong.txt“, configurado no ZaraRadio anteriormente. Em nossa demonstração, o endereço é “C:\Arquivos de programas\ZaraSoft\ZaraRadio\CurrentSong.txt“, sem as aspas.
Preencha o campo “Intervals (secs)” com “3“, também sem as aspas.

Nome da Música - OddCast V3

Clique em “OK” para concluir a configuração.

Pronto, a configuração foi realizada, e agora o OddCast V3 irá enviar o nome das músicas reproduzidas em seu ZaraRadio! Basta reiniciar a transmissão para que as configurações tenham efeito.