Migrando o acesso de administrador para a sua nova Conta BRLOGIC

A BRLOGIC está em fase de mudanças.

Visando uma maior autonomia e acessibilidade aos administradores e locutores da web rádio, o acesso dos administradores ao painel de administração mudou.

Agora, você terá uma única CONTA BRLOGIC, e através dela terá controle total sobre a sua rádio, sem a necessidade de gerenciar múltiplos logins e senhas.

Atenção: Caso você já faça o login ao painel da sua rádio exclusivamente através da sua CONTA BRLOGIC (https://central.brlogic.com), você pode IGNORAR este guia.

Para ativar sua CONTA BRLOGIC é bem simples.

O primeiro passo é acessar o painel de administração da sua rádio através do endereço alternativo. Exemplo: https://seusite.minhawebradio.net/admin

Após isto, você irá realizar o LOGIN com o USUÁRIO e SENHA;

Migrando o acesso de administrador para a sua nova Contra BRLOGIC

Será exibida a seguinte notificação, onde você precisará preencher seu e-mail principal e clicar em “Enviar Convite“:

Migrando o acesso de administrador para a sua nova Conta BRLOGIC

Em sequência, você receberá nesse e-mail um convite para concluir o processo e assim realizar a ativação, como consta na mensagem:

Migrando o acesso de administrador para a sua nova Conta BRLOGIC

Acesse seu e-mail para abrir a mensagem e aceitar o convite:

Migrando o acesso de administrador para a sua nova Conta BRLOGIC

Como se trata de uma nova conta, será necessário preencher o nome completo e uma nova senha.

Lembrando que esses dados são muito importantes, pois é através desta conta única que você terá acesso a todo conteúdo que gerencia.

Migrando o acesso de administrador para a sua nova Conta BRLOGIC

Pronto! A migração foi realizada com sucesso. Você pode conferir como ficou o resultado.

O acesso à administração deverá ser feito exclusivamente pela sua conta BRLOGIC, no endereço https://central.brlogic.com .

Migrando o acesso de administrador para a sua nova Conta BRLOGIC

Este é o seu novo painel de gerenciamento. Sua CONTA BRLOGIC. :)

Os itens exibidos em sua conta podem variar dependendo dos serviços que você administra.

Na imagem abaixo, você pode conferir um exemplo de conta de usuário que gerencia a sua própria web rádio, mas também foi convidado à participar de uma web rádio de um parceiro, também da BRLOGIC;

Migrando o acesso de administrador para a sua nova Conta BRLOGIC