Não consigo enviar email, só receber.

Caso o seu programa de e-mail só esteja recebendo as mensagens e apresentando erro ao tentar enviar, você deve configurá-lo para realizar autenticação no servidor de envio de mensagens, ou seja, autenticação no SMTP.

No Outlook Express, você deve ir na configuração da conta de e-mail, e na aba “Servidores“, ativar a opção “Meu servidor requer autenticação” e “Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de mensagens“.

Em outros programas de e-mail, como o Eudora e Outlook 2000, existem opções semelhantes, sempre junto a configuração da conta de e-mail.
O importante é que o programa de e-mail também envie seu usuário e senha ao tentar enviar mensagens.