Como transmitir em MP3 ou AAC Plus com o RadioBOSS

Execute o RádioBOSS em seu computador.

Após executá-lo, clique na opção “Ferramentas“, conforme indica a imagem abaixo:RadioBOSS

Selecione a opção “Configurações…“:RadioBOSS

Selecione o menu “Broadcast“, no canto esquerdo: RadioBOSS

Clique na opção “+” para adicionar um novo Encoder:RadioBOSS

Será exibida uma nova tela, onde os dados de sua web rádio deverão ser adicionados:RadioBOSS

Preencha com os dados disponíveis em seu sistema RádioFácil 3.0, conforme as informações abaixo:

– Server: Digite o endereço de seu streaming BRLOGIC e a porta. Ex: streamingXX.brlogic.com:XXXX ;
– Password: Digite sua senha de transmissão;
– Metadata encoding: Selecione a opção “ANSI”;
– Encoder type: Para transmissões em AAC, selecione “AAC+”; Para transmissões em MP3, selecione “MP3”;
– Bitrate( kbps): Digite a qualidade de sua web rádio;
– Channels: Stereo;

Após preencher os campos com as informações acima clique em “Concluir“. Selecione as caixas marcadas em vermelho na imagem abaixo:RadioBOSS

As informações a serem adicionadas são opcionais. Preencha os campos da seguinte forma:

– Name: Digite o nome de sua web rádio;
– Description: Digite a descrição de sua web rádio;
– URL: Digite o endereço do site de sua web rádio;
– Gender: Digite o gênero de sua web rádio;

Após inserir os dados clique em “Concluir“, feche o RadioBOSS para salvar as suas configurações e inicie-o novamente.

Pronto! Sua web rádio está ONLINE através do RadioBOSS, e está transmitindo para todos os seus ouvintes!